Frisches Qualitätsfleisch seit 1935
Die Macelleria Vescovi wurde 1935 in Olivone mit großer Leidenschaft und Einfallsreichtum gegründet. Von Anfang an zeichnete sie sich durch die Qualität ihrer Produkte und ihren Kundenservice aus und wurde zu einem Bezugspunkt für die lokale Gemeinschaft.
Die Liebe zum Fleischerhandwerk wurde von Generation zu Generation weitergegeben und wird heute an jeden Kunden weitergegeben, der die Schwelle unseres Unternehmens überschreitet.
Höflichkeit und höchste Professionalität bei der Verarbeitung der Produkte sind die Grundpfeiler der Macelleria Vescovi, die täglich nur und ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität anbietet. Als eine der wenigen Metzgereien im Tessin, die noch über einen eigenen Schlachthof verfügt, können wir immer echtes 0-km-Fleisch anbieten.
Für Reservierungen mit Abholung im Geschäft rufen Sie uns bitte an.
Frische Produkte aus unserem Schlachthof
Wir verfügen über einen eigenen Schlachthof, der es uns ermöglicht, unseren Kunden stets nur frische und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Gewinner mehrerer Auszeichnungen
Im Jahr 2021 erhielten wir von der Schweizerischen Berufsgenossenschaft Fleisch verschiedene Auszeichnungen: Goldene Auszeichnung für Tessiner Pancetta natur, Goldene Auszeichnung für getrocknetes Rindfleisch und Silberne Auszeichnung für Tessiner Schweinssalami.
Tradition und Qualität
Seit 89 Jahren schätzt unsere Familie, die ausschließlich lokale und qualitativ hochwertige Produkte anbietet, eine Tätigkeit, die viel mehr als nur ein einfacher Job ist: Sie ist pure Leidenschaft.
Produkte
Von Speck bis Mortadella, von Trockenfleisch bis zu lokalen gastronomischen Produkten.
Dienstleistungen
Für Ihre Veranstaltungen bieten wir einen exklusiven Catering-Service mit Grill an.